joesefine (joesefine) wrote,
joesefine
joesefine

Из-за того, что экзамы перенесли, я вернулась на работу на какое-то время, "отдохнуть", как метко шутит мой начальник. Несколько стажеров сейчас как раз в середине первого семестра четвертого года, того самого, который я сейчас завершила. В середине первого семестра некоторые учебные заведения, как например, мой Руппин или же Михлала ЛеМинхаль, проводят промежуточные экзамены, эдакие контрольные по пройденному до конкретного периода материалу. Обычно таких контрольных делают две на протяжении семестра, и оценка от них составляет 10% от годовой. С удивлением обнаружила в соседнем кубике стажера Н., который, по идее, должен был как раз сейчас быть в отпуске для этих самых контрольных. Говорит, все пришли, уселись, стали писать. На задаче по business combinations завыла сирена (дело имело место быть в Ришоне), студенты дружной кучкой (а может, и не дружной, х их знает) переместились в убежище. Вернулись, дописали первую часть экзамена и ушли на перерыв. По возвращении на вторую часть им объявили, что экзамен отменен, и мало того, все прошли. Аудит им отменили вообще, не дожидаясь развития событий, и тоже сказали, что все прошли. Такие вот реалии.
Tags: office space
Subscribe

  • Вся правда о

    Я сегодня два раза побывала в детсаду. Упоминала как-то здесь о парнишке-гении из моей группы, о том, который экзамены смеясь сдает, и которого никто…

  • The message was brutal, but the delivery was kind

    Не, ну смех смехом, конечно, но менеджер проекта мне сегодня сказал, что у них запарка, надо за два дня проверить тридцать семь различной степени…

  • Очень. Зеленый. Пост.

    Опасносте Шоке. В. Я. Вернулась с первого дня с американскими аудиторами. Ожидала увидеть старых пердунов, ну или, по крайней мере,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments